在美国就业数据疲软后美元走软,金价上涨

芙曼 2019-06-11 08:373356文章来源:mg娱乐场作者:mg娱乐场

据路透社报道,由于数据显示9月美国就业增长放缓,缓解了对通胀大幅上升的担忧,美元在周五小幅上涨。 格林威治时间1416,现货黄金价格上涨0。

5%至每盎司1,204。

75美元。 本周到目前为止,该金属价格已上涨0。

9%,有望创下六周以来最大单周涨幅。 美国黄金期货价格上涨0。

5%至每盎司1,207。

50美元。 Heraeus贵金属交易员Alexander Zumpfe表示,“弱于预期的就业数据支撑了当前的整体情绪,但数据并未”令人失望“以引发新的买盘。 “不过,这些数据帮助黄金建立在关键的1,200美元关口之上,我不排除对本周高点1,208美元的测试。 ”美国非农就业人数上个月增加了134,000个,是一年中最少的,因为零售业,休闲和酒店业减少就业,劳工部称这可能是佛罗伦萨飓风造成的。 然而,失业率降至接近49%的低点3。

7%,表明劳动力市场状况进一步收紧。 尽管本周上涨,黄金价格已从4月份的高点下跌超过12%,主要是由于美元走强,美国经济充满活力,美国利率上升以及对全球贸易战的担忧。 世界市场稳定下来,油价创四年新高以及自2月以来美国国债收益率每周最大幅度上涨,投资者不知道下一步该走向何方。 美国政府债券收益率的上升通常会对贵金属构成压力,因为它们使得国债对投资者具有吸引力寻求能够获得回报的资产而不是黄金,这些资产一无所获,并且需要花钱存储和投保。 “劳动力市场报告是另一个暗示美联储将在12月加息并进一步到2019年,”Peter Fertig说。 定量商品研究公司(Quantitative Commodity Research)分析师表示,“然而,收益率上升也对股市产生负面影响,一些投资者可能会从股票中转换资金。 ”其他贵金属中,现货白银上涨0。

3钯金上涨1。

2%至1,070美元,而铂金上涨0。

2%至823。

10美元。 (Nallur Sethuraman和Arpan Varghese在班加罗尔的报道;由Dale Hudson,Elaine Hardcastle和Kirsten Donovan编辑)。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。