冲浪者在游客几乎被睡觉的野兽

芙曼 2019-06-11 05:581923文章来源:mg娱乐场作者:mg娱乐场

殴打后一天嘲笑海狮 在游客几乎被巨型哺乳动物殴打后,一名冲浪者被拍摄干扰了一群海狮。

这名长发男子携带一个白色冲浪板,在达尼丁的Allans海滩被发现投掷物品并奔向三只睡着的野兽新西兰。

“我希望他能在他那血淋淋的脸上绊倒,”当一名冲浪者从一头激动的海狮逃跑时,听到了女摄像师的说法。

新西兰海狮信托志愿者,拍摄了这一事件,并希望保持匿名希望冲浪者会因挑衅海洋动物而受到惩罚。

一位游客在同一城市的Sandfly Bay旁边的一群海狮旁边跳舞,几乎被殴打,这一事件不太明智。

保护部(DoC)表示,人们需要与海狮和谐相处,不会关闭任何海滩在这里,海洋生物活跃起来。

强制委员会建议人们在睡觉时与海狮保持10米的距离,并在醒着时在20米以外。

DoC还建议避免接触海狮,因为它会使海洋动物具有侵略性并传播疾病。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。