双胞胎3B Sano被控伤害警官

芙曼 2019-06-11 05:302354文章来源:mg娱乐场作者:mg娱乐场

据多项报道,明尼苏达双城队的三垒手米格尔·萨诺据称于周日早上在其家乡多米尼加共和国的一名警察上驾驶他的车,并被捕。 西班牙语El Nuevo Diario报道说,警察在事件中左腿受伤并住院治疗。 据报道,这名官员试图在一个检查站阻止萨诺,但萨诺继续并造成伤害。 该报在推特上发了一张军官的照片,左腿在演员阵容中。 另一位新闻来源Diario Libre表示,佐诺被捕并获释,并承诺将于周一早上返回。 该出口称,Sano“表示愿意。

支付医疗和康复费用(因为)Angel Guillandrex Gil,”参与此事件的官员。 根据网上发布的一份警方报告,佐诺和他的妻子坐在一辆没有车牌的汽车里,在离开夜总会后被拦下。 为了离开现场,萨诺跑过警察的脚,打破了他。 报告说,腓骨和胫骨。 双胞胎的团队发言人表示“我们仍在收集信息”但拒绝透露其他评论。 25岁的萨诺是全明星,2017年参加了本垒打德比赛,但在2018年挣扎。 在本赛季的前37场比赛之后,他打出了。

203,七次本垒打和66次三振出局,双胞胎送他到甲级迈尔斯堡。 “我们最关心他们的利益。 我们没有得到我们对他的期望。 他必须去那里开始工作,“当时双胞胎”经理保罗·莫利托说,当萨诺六月被降职时,他被提升为三重罗切斯特,然后他们在交易爱德华多·埃斯科瓦尔后被双胞胎召回7月下旬到亚利桑那州。

Sano在9月初膝盖受伤后仅出现在一场比赛中,他在71场比赛中以平均0。

199,13个本垒打,41个打点和115次三振出局结束了他的赛季。

-场级媒体。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。