本田购买GM Cruise自动驾驶装置

芙曼 2019-06-11 05:121062文章来源:mg娱乐场作者:mg娱乐场

本田汽车有限公司将支付7。

5亿美元购买该项目的股权,在通用汽车公司的Cruise自动驾驶汽车部门投资20亿美元,被视为自动驾驶汽车开发的领导者之一。 通用汽车表示,本田将与通用汽车和该部门合作,为Cruise提供资金和开发自动驾驶汽车,可以大批量生产全球部署。 通用汽车Cruise和Alphabet公司的Waymo经常被描述为领先的技术和汽车公司竞相制造自动驾驶汽车并将其整合到驾驶服务车队中。 日本软银集团公司5月份表示将投资22。

5亿美元收购Cruise,相比本田和通用汽车周三公布的总额为27。

5亿美元的承诺。 他们表示该项目现价值为146亿美元。 福特汽车公司和宝马都计划在2021年部署自动驾驶汽车;特斯拉公司已经谈到建立一个自动驾驶汽车网络,优步表示,尽管在亚利桑那州发生了一起自驾车撞死一名女性的事故,但仍在坚持开发工作。 Cruise首席执行官Kyle Vogt表示,通用汽车,SoftBank和现在本田的支持,Cruise完全有资源完成我们在全球安全部署自主技术的使命。 (Arunima Banerjee在班加罗尔报道)。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。