简要英国政府建议减少赌博的最高赌注

恩兴 2019-06-22 17:533004文章来源:mg娱乐场作者:mg娱乐场

10月31日(英国政府,数字,文化,媒体放大;体育与特蕾西:*政府采取措施固定口衔投注终端*赌博部长CACUCHCRO推出12周咨询,减少对更好的保护消费者和社区的投资*同时宣布运动以确保在线赌博和新行业的强大保护-LED负责任的赌博广告活动*这里将采取一系列措施,加强网上赌博和赌博广告的保护*已经启动了一系列关于将B2游戏机的最大收益从100英镑到50英镑之间切换的选项的咨询2来源文本ID:(。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。