Aaron Mooy热衷于见到年轻的哈德斯菲尔德球迷,他给了他5英镑

恩兴 2019-06-22 13:411665文章来源:mg娱乐场作者:mg娱乐场

哈德斯菲尔德中场亚伦莫伊说,他想见到这位年轻的球迷,他在星期六在约翰史密斯球场找到了这张5英镑的球。 自从1952年以来,Mooy获得了Terriers的首个进球,因为他们获得了对阵曼联的首场胜利,而且球迷亚当将澳大利亚国际球员作为奖励送给了澳大利亚国脚。 亚当说,他的父亲告诉他,他不能保留这笔钱,因为这不是他的。 来自年轻的Adam的纯课程pic。

twitter。

com/KVSpfJlZrm- Sean Jarvis(@SeanMJarvis)2017年10月24日Town的商业总监Sean Jarvis张贴了Adam在推特上发给他的信的照片,Mooy回答道:“我很想见到亚当。 “亚当在信中解释说,他在与父亲一起参加比赛时在体育场找到了钱。 “我在体育馆找到了一张5英镑的钞票给了爸爸,因为我们不能保留不属于我们的东西,”亚当写道。 我很想见到你Adam-Aaron Mooy(@AaronMooy)2017年10月24日“你能不能问Wagner先生,Aaron Mooy是否可以留钱,因为他打得非常好并得分。 “我把5英镑的钞票放在信封里。 谢谢你。 “贾维斯在推特上写道:”来自年轻的亚当的纯粹班级“,这位年轻人可以通过与Mooy队的男子见面而获得诚实和善意的奖励。 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。