美国股市期货收低后收益率持平

恩兴 2019-06-22 13:23878文章来源:mg娱乐场作者:mg娱乐场

作者:Sruthi Shankar 10月25日(由于美国公司收益季节达到顶峰,华尔街看起来将在周三开盘,隔夜包括Chipotle Mexican Grill和AMD在内的少数公司业绩不佳。 *在发布令人失望的销售和盈利后,Chipotle Mexican Grill在盘前交易中暴跌10%。 *该芯片制造商的收入预测显示其七季度首次下滑后,Advanced Micro Devices下挫9。

8%。 *在报告利润好于预期后,Visa获得了约2%的收益,这得益于其购买Visa Europe以及更多人使用其网络进行支付。 *投资者还专注于围绕下一任美联储主席提名的新闻。 据知情人士告诉路透社,共和党参议员赞成斯坦福大学经济学家约翰泰勒对现任美联储理事杰罗姆鲍威尔的支持。 *与现任美联储主席珍妮特耶伦相比,泰勒被视为能够让美联储走上加息之路的人,美元受到提振。 *美国商务部报告显示9月份新屋销售数字下降0。

9%至55。

5万套,而8月份则下降3。

4%至56万套。 该报告将于美国东部时间上午8:30(格林威治标准时间12:30)公布。 *一份单独的报告预计显示9月美国资本货物的新订单增长1%,从8月份的2%放缓。 美国东部时间早上6:59的期货快照:*道琼斯电子迷你上涨2点,或者0。

01%,17,722份合约易手。 * Samp; P 500 e-minis下跌2。

25点,或0。

09%,成交111,928手。 *纳斯达克100 e-minis下跌7。

25点,或0。

12%,成交量为18,843合同。 (由班加罗尔的Sruthi Shankar报道;由Anil D编辑“Silva”。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。