Fifth Harmony的Normani Kordei签署独家管理协议

恩兴 2019-06-22 11:403943文章来源:mg娱乐场作者:mg娱乐场

她是四女歌唱团体Fifth Harmony的强大歌手。 但周六下午与S10娱乐公司签订新的管理协议后,Normani Kordei正在大步采取行动。 这位21岁的女歌手在屋顶上摆姿势。 与Brandon Silverstein合影的Instagram照片宣布了新的合作关系。 分享Normani在她的腿侧穿着一条带有鲜红色条纹的栗色运动裤。 她在她的休闲装上加了一件白色的小T恤,并穿上了一双搭配的白色布兰登看起来同样穿着灰色T恤,黑色牛仔裤和粉红色皮鞋一样舒服。 她对音乐界并不陌生,并且除了录制她自己的单曲之外,还与她的女孩组合发行了三张录音室专辑。 Normani也是舞台上的明星,与Valentin Chmerkovskiy一起参加了第二季的Dancing With The Stars比赛。 虽然这对跳舞的夫妇没有赢得镜球奖杯,但他们确实进入决赛并排名第三。 周二晚上,由Ally Brooke,Lauren Jauregui和Dinah Jane组成的四人组合登上了TIDAL X慈善机构的舞台。 在布鲁克林举行的另一场精力充沛的演出。 在紧身的粉红色乳胶中,迷人的女孩们肯定会在活动中偷走节目,因为他们跳舞并向人群发出命中。

Camila Cabello去年12月离开了该团体,因为“创造性的差异“,后来声称女孩经常”匆匆“他们的音乐。 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。