亚特兰大将举办2018年MLS全明星赛

恩兴 2019-06-22 10:071211文章来源:mg娱乐场作者:mg娱乐场

据路透社报道,亚特兰大联队的梅赛德斯 - 奔驰体育场将举办2018年美国职业足球大联盟全明星赛,MLS专员唐·加伯周一宣布。 加伯在体育场内的新闻发布会上与美联航一起发表讲话老板亚瑟·布兰克没有说明夏季展示的日期,但他表示对手将是世界级的。

MLS全明星赛长期以来一直是北美联盟最佳球员对阵来自欧洲高端俱乐部的球队,据多家媒体报道,欧洲冠军皇家马德里参加了今年在芝加哥举行的比赛。 巴塞罗那和巴黎圣日耳曼队正在考虑中,其中包括曼联,切尔西,阿森纳和拜仁。 慕尼黑。 除了比赛,亚特兰大还将举办近一周的展览活动,包括音乐会,社区服务计划,球员出场以及额外的展示比赛。 电子联盟最好的年轻球员。 亚特兰大一直是本赛季最成功的故事之一,他们在周日的联赛第一年的常规赛最后一场比赛中打破了MLS比赛和赛季出勤记录。 俱乐部与美国国家橄榄球联盟的亚特兰大猎鹰队分享他们的主场,成为自2009年西雅图以来的第三支扩张队,在联赛的第一个赛季就有资格进入季后赛。 加伯称这支球队是在职业体育史上最令人印象深刻和成功的。 “亚特兰大联队”的成功是职业体育史上最引人注目和令人印象深刻的扩张团队之一,也证明了亚瑟布兰德的远见卓识和领导能力,以及他在球场内外建立的庞大球队“加伯说道。 ”亚特兰大及其支持者赢得了举办MLS全明星周的机会,并展示了他们对这场精彩比赛的热情。 “(Frank Pingue在多伦多报道;由Ken Ferris编辑)。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。