拉斯维加斯警方表示不会拖延大屠杀回应

恩兴 2019-06-21 23:493246文章来源:mg娱乐场作者:mg娱乐场

10月13日(拉斯维加斯警方周五公布了拉斯维加斯枪手事件发生时间表的第三个版本,他杀死了58人和他自己,称他们立即回应了美国现代历史上最致命的大规模枪击事件。 监督拉斯维加斯警察局的克拉克县警长约瑟夫·隆巴多告诉记者,枪手斯蒂芬·帕多克于10月1日在曼德勒海湾酒店保安耶稣坎波斯外面射击,大约同时他向2万多名观众开枪在室外场地。 此前,警方称,帕多克在开始向人群开枪前六分钟开枪射击坎波斯,这引发了一个问题,即警察和酒店安全是否可以更快地采取行动以防止袭击造成人员伤亡。 “没有人试图隐藏任何东西。 调查的动态和规模要求我们通过大量的信息来绘制准确的图片,”隆巴多谈到时间线的变化。 警方的账户类似于周四由酒店运营商MGM Resorts International提供的账户,该账户在一份声明中表示,Paddock同时或在40秒内向Campos和人群开火。 警方称,当帕多克用大约200颗子弹向走廊扫射时,坎波斯被击中腿部。 帕多克在酒店走廊上放置摄像头以监控活动,在杀死自己之前还造成546人受伤。 没有公开攻击动机。 第三个时间表可能会影响一些受害者提出的索赔,这些受害者依赖于酒店据称在Campos被枪杀后的延迟回应。 一位律师告诉路透社,MGM可能会迅速采取行动,但质疑是否采取了“合理的预防措施”。 大多数伤员都有隆巴多说,已经从医院出院,但仍有45人仍住院治疗,其中一些人受重伤。 隆巴多表示,执法部门在袭击当晚采取了英勇行动,并对他的部门在调查过程中受到的批评感到愤怒。 公共场所,无能力这个词已被提出,我对这种描述完全冒犯了,“他说。 负责拉斯维加斯联邦调查局办公室的特工,Aaron Rouse说没有信息Paddock是其成员一个极端主义组织。 罗斯补充说,联邦调查局有数百名代理人与当地执法部门合作。 “没有什么会被忽视的。 我们取得了重大进展,“Rouse说道。

Lombardo和Rouse都没有提出问题。 (Jon Herskovitz在德克萨斯州奥斯汀的报道; Ben Klayman在纽约底特律和Gina Cherelus的补充报道; Susan Thomas和Cynthia Osterman的编辑)。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。