奥运会 - 国际奥委会关注奥运村的成本降低

恩兴 2019-06-21 17:27604文章来源:mg娱乐场作者:mg娱乐场

据国际奥委会副主席约翰科茨周二告诉东京2020组织者,国际奥委会正在研究各个领域,以削减举办奥运会的成本,包括奥运村的“服务水平”。

科茨在常规项目审查会议开幕词中表示,国际奥委会已在本月底与28个主要的国家奥委会(NOC)联系,征求他们的意见。

他说:“我们向国家奥委会提出了一些问题,即我们如何通过将奥运村的服务水平降低到可接受的水平来找到储蓄。

”在去年的一项研究警告说,费用可以膨胀到投标过程中初步估计的四倍之后,东京组织者一直在努力削减成本。

国际奥委会热衷于东京进一步削减成本,并为吸引未来候选城市树立了良好榜样,而不是用失控支出的故事吓跑他们。

科茨表示,国际奥委会将分享国家奥委会与运动员委员会的回应。

“国家石油公司可能会获得一些经济补偿以放弃一些床位,他们可能会得到一些补偿,以换取他们的支持人员更多可转让的认证,这些事情,”科茨谈到可能的想法,但没有详细说明。

他补充说:“我们必须确信对运动员的服务没有任何影响。

”他说,建议将在12月的国际奥委会执行委员会会议上提出。

国际奥委会上个月授予巴黎2024年夏季奥运会和洛杉矶2028年奥运会,这是它第一次同时颁发两届奥运会。

由于担心组织世界上最大的多项体育赛事的规模,成本和复杂性,在竞选2024年奥运会的六个城市中有四个城市退出之后,该决定得以实施。

(Greg Stutchbury编辑)。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。