三名迈阿密海豚球员无视特朗普在国歌期间的命令

恩兴 2019-06-20 14:592076文章来源:mg娱乐场作者:mg娱乐场

伦敦,10月1日(在美国总统唐纳德特朗普前一天表示球员们“非常重要”之后,三名迈阿密海豚球员在周日伦敦NFL比赛前跪下美国国歌。

朱利叶斯托马斯,迈克尔托马斯,肯尼斯蒂尔斯在新奥尔良圣徒队和迈阿密队之间的比赛中在温布利大球场开球前的国歌中跪下。

所有圣徒队员都代表国歌,互相锁定武器。

星期六,特朗普在推特上发布:“非常重要的是,NFL球员明天会站在国歌上,并且我们的国歌一直在尊重我们的国旗!”特朗普后来在推特上发布了NHL游戏中粉丝和玩家的视频,并写道:“19,000尊重我们的国歌!”其他Twitter用户发布特朗普提出的视频已有近一年的历史。

新奥尔良四分卫德鲁布雷斯本周早些时候在推特上发布了他的球队将在国歌之前跪在一起,然后站在其中表示“团结一致”。

在上赛季由旧金山49人四分卫科林卡佩尼克发起的一个姿态中,几位NFL球员在演奏美国国歌期间经常单膝跪下。

它旨在引起人们的注意,抗议参与者将美国警方视为非裔美国人待遇的种族主义模式。

跪下的三名海豚队球员去年也参加了抗议活动。

海豚老板史蒂夫罗斯支持他去年选择跪下的球员,本周他将继续这样做。

(由Christian Radnedge报道; Toby Davis编辑)。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。