这是我们在NBC电视剧

恩兴 2019-06-18 20:292446文章来源:mg娱乐场作者:mg娱乐场

上删除对Kevin Spacey的引用 在最近发生针对该演员的性侵犯指控之后,周二发表的一篇关于凯文斯派西的文章被删除了。 “鉴于最近发生的事件,制片人决定删除凯文斯派西的简短引用,”20世纪福克斯根据People的一篇文章,电视台周二在一份声明中表示。

NBC家庭剧在其万圣节剧集“The 20”中以2008年的闪回场景为特色。 贾斯汀·哈特利扮演的凯文·皮尔森担心财务问题,因为他的室友很兴奋地在一部Spacey电影中登陆一个角色。 室友随后邀请凯文参加由演员导演主持的派对。 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。