AP FACT CHECK:特朗普与加拿大,墨西哥的新贸易协议

恩兴 2019-06-11 09:433023文章来源:mg娱乐场作者:mg娱乐场

唐纳德特朗普总统错误地描述了他与加拿大和墨西哥的新贸易协议是有史以来规模最大的 - 它甚至没有接近 - 并且掩盖了协议的一些可能后果,例如汽车价格上涨。 这里是一个抽样他周一对该交易的广泛声明及其背后的复杂性:TRUMP:“该协议将管辖近1。

2万亿美元的贸易,这使其成为美国历史上最大的贸易协议。 ”事实:那是错的,仅仅因为涉及贸易伙伴的数量。 拟议的新协议取代了北美自由贸易协定,涵盖了同样的三个国家。 由奥巴马政府谈判的跨太平洋伙伴关系包括三个北美自由贸易协定伙伴 - 美国,加拿大和墨西哥 - 加上日本和伊格其他环太平洋国家。 特朗普在执政的第三天就将美国从协议中撤回。 甚至太平洋地区的交易也与在美国实施的协议 - 乌拉圭回合相比相形见绌。 该谈判于1994年结束,创建了世界贸易组织,并由123个国家签署。 第二年,波士顿联邦储备银行发现世界贸易组织的初始会员资格占全球经济产出的90%以上。 ___ TRUMP:“这项协议还将实施新标准,要求至少75%的汽车都要制造在北美,为了有资格获得免费进入我们市场的特权。 “事实:那是真的。 但与任何此类要求一样,它可以通过阻止从海外使用更便宜的组件来使汽车更加昂贵。 另一条规定也是如此,要求至少40%的汽车内容是在工人每小时赚16美元的情况下建造的。 新的美国 - 墨西哥 - 加拿大协议确实包含更多的工人保护,这可能意味着权衡如果国会批准,该协议将提高必须在贸易集团内建立的汽车内容的百分比从62。

5%提高到75%,如果它有资格获得免税地位的话。 同样,这笔交易将使制药公司生产生物制剂 - 在活细胞中生产昂贵的药物 - 10年保护免受仿制药竞争,比奥巴马政府根据太平洋协议谈判的时间长2年。 这还伴随着药物使用者成本上升的可能权衡。 ___ TRUMP,克服与加拿大的主要障碍:“乳制品是一个破坏性的交易。 现在对于我们的农民来说,正如你所知,它已经大大开放了。 我知道他们不能完全打开它。 他们也有农民。 你知道,他们不能超支。 我完全 - 我告诉他们。 我说,“看,我知道你有限制。 ”但他们可以做得更好。 “事实:那是”公平解读协议中最重大的变化之一 - 尽管乳制品仅占美加贸易额的0。

1%左右。 加拿大对乳制品进口的关税可以接近300%。 美国奶农也抱怨加拿大政策将美国从一些乳制品粉末市场中剔除,并允许加拿大以自己的版本淹没世界市场。 新协议将终止歧视性定价并限制加拿大乳制品出口。 尽管如此,它在某些方面仍然是特朗普退出的太平洋协议的逐步推进。 它将使美国进入加拿大乳制品市场的比例达到3。

75%,而跨太平洋伙伴关系则达到3。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。