苏格兰基金Baillie Gifford减持西班牙DIA

恩兴 2019-06-11 07:593359文章来源:mg娱乐场作者:mg娱乐场

的股份 Baillie Gifford已将其在西班牙超市集团DIA的股份从8。

5%削减至5。

6%,这是苏格兰基金在不到一个月内第三次减持其持股。 长期的经济危机帮助提升了折扣零售商DIA的市场份额,但由于经济反弹为西班牙人的口袋增加了更多现金,因此一直在努力。 Baillie Gifford,其DIA控股自2015年4月以来一直保持在10%以上,周五拒绝对此次出售发表评论。 自2015年高峰期以来,DIA已经失去了超过三分之二的市值,并于8月份任命了一位新的首席执行官,并将在今年年底前提出战略计划。 上周,由俄罗斯大亨米哈伊尔·弗里德曼(Mikhail Fridman)控制的股东LetterOne引发市场猜测,在通知西班牙市场监管机构已将其股权提高至29%后,可能会发起收购要约。 根据西班牙法律,投资者必须启动一次完整的收购要约周三,高盛告诉西班牙股票市场监管机构,它已将其持股比例提高至接近16%。 (Emma Pinedo报道,JesúsAguado编写;亚历山大史密斯编辑)。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。