埃尔多安密切关注沙特失踪案件......

恩兴 2019-06-11 06:261119文章来源:mg娱乐场作者:mg娱乐场

总统塔伊普·埃尔多安周日表示,在土耳其官员表示他们相信他曾在伊斯坦布尔的沙特领事馆遇害后,他正密切关注失踪的沙特记者Jamal Khashoggi。 埃尔多安告诉记者,当局正在检查摄像机镜头和机场记录,作为他们调查上周Khashoggi失踪的一部分,后者对沙特阿拉伯的统治者越来越挑剔。 沙特阿拉伯的前报纸编辑和前任主管的顾问据知情人士称,卡其表在去年离开该国时表示,他担心因在也门战争中对沙特政策的批评及其对异议的镇压而受到报复。 周二,他进入沙特阿拉伯驻伊斯坦布尔领事馆,为即将到来的婚姻获取文件。 沙特官员说他不久之后离开,但他的未婚妻在外面等候,他说他从未出来过。 两名土耳其消息人士告诉路透社土耳其当局认为Khashoggi在领事馆内被故意杀害,埃尔多安的一位顾问Yasin Aktay对此表示赞同。 也是沙特记者的朋友。 “我的感觉是,他已被杀害。

在领事馆,”Aktay说。 埃尔多安说,他亲自关注这个问题,但没有说出他认为发生在Khashoggi身上的事情。 “进入大使馆的入口和出口,机场过境和所有摄像机记​​录正在被查看和跟踪。 我们希望迅速得到结果,”他说,并且没有解释地说:“我的期望仍然是积极的。 ”领事馆的沙特消息人士否认Khashoggi在任务中丧生,并在一份声明中表示,这些指控毫无根据。 领事馆还否认Khashoggi被绑架。 美国国务院一位官员说,美国正在寻求信息。 “我们无法确认这些报道,但我们正密切关注这些报道,”该官员说。 Khashoggi的未婚妻无法立即与她联系,但她在Tweet中说,没有官方确认土耳其消息来源的声明。 “贾马尔没有被杀,我不相信他被杀了,”Hatice Cengiz说。 另一名土耳其安全人士告诉路透社,一群15名沙特国民,包括一些官员,已经乘坐两架飞机抵达伊斯坦布尔,并在Khashoggi当天进入领事馆,后来离开了该国。 消息人士称,土耳其官员正试图找出它们。 土耳其的阿纳多卢通讯社也报道说,沙特阿拉伯集团在领事馆短暂停留。 深入分裂Khashoggi在阿拉伯卫星电视网络的政治谈话节目中是一个熟悉的面孔,曾经为前沙特情报局局长Turki al-Faisal王子提供建议。 美国和英国大使。 在过去的一年里,他为报纸撰写了专栏文章,包括华盛顿邮报批评沙特对卡塔尔和加拿大的政策,也门的战争以及对持有数十人被拘留的持不同政见者的打击。 “我他离开了我的家,我的家人和我的工作,我正在提高自己的声音,“他在九月份写道。 ”否则就会背叛那些在监狱中受苦的人。 当许多人不能说话时,我可以发言。 “两个月后,他写道,有几十名沙特皇室成员,高级官员和被指控腐败的商人被拘留,他说,王储穆罕默德·本·萨勒曼(Mohammed bin Salman)分配了”选择性司法“并说”完全不容忍“甚至对王储的轻微批评。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。