特朗普对削减开支感到愤怒,有可能终止补贴......

恩兴 2019-06-11 01:573727文章来源:mg娱乐场作者:mg娱乐场

总统唐纳德特朗普测试了他的总统权威和政治力量的限制因为他周二威胁要切断对通用汽车的所有联邦补贴,因为它计划在通用汽车宣布它的美国特朗普在推特上卸下的大量削减将关闭五家工厂并在北美削减14,000个工作岗位。 许多裁员将影响中西部,这是政治上至关重要的地区,总统承诺制造业重生。 这是总统试图干涉私营公司事务并威胁使用政府权力以试图强迫他们做出商业决策的最新例证。 “对通用汽车及其首席执行官玛丽巴拉非常失望,为了关闭俄亥俄州,密歇根州和马里兰州的工厂,特朗普在推特上发布工厂,并发表补充说:“美国拯救了通用汽车,这是我们得到的感谢!”特朗普的推文在国家经济委员会会议后短时间内发布拉里·库德洛(Larry Kudlow)主任表示,白宫对这家汽车制造商宣布的反应是“令人非常失望,甚至可能令人愤怒。 ”周一与巴拉会面的库德洛说,特朗普感到被通用汽车背叛了。 “看,我们做了这笔交易,我们一直与你合作,我们已经做了其他事情,例如里程标准,以及其他相关法规,”Kudlow说,参考最近谈判的美国 - 墨西哥 - 加拿大贸易协议。 “我们这样做是为了帮助你,我认为他的失望是,他们似乎有点背弃了他。 ”白宫的指责似乎是在长期共和党反对挑选赢家和输家的情况下喋喋不休在一天前,特朗普对通用汽车发出了一个模糊的威胁,警告它要保留总统领头羊俄亥俄州的一家重要工厂,该公司已经将其位于Lordstown的工厂标记为关闭。 “那是俄亥俄州,而且你更好很快回到那里,“他说。 目前尚不清楚究竟会采取什么样的行动来对待通用汽车,或何时,以及有关总统是否有权在没有国会批准的情况下采取行动的问题。 通用汽车和其他汽车制造商生产的电动汽车买家获得联邦税收抵免至7,500美元,帮助降低价格,作为在路上获得更多零排放车辆的动力。 但通用汽车正处于达到其补贴限制的风口浪尖。 白宫新闻秘书Sarah Huckabee Sanders表示她没有任何额外的有关总统威胁的信息。 特朗普长期以来一直承诺将制造业岗位转回美国,尤其是中西部地区。 去年夏天,在通用汽车的Lordstown工厂附近的一次集会上,特朗普告诉人们不要出售他们的房屋,因为这些工作“全部都要回来了。 ”在周二下午的一份声明中,通用汽车试图安抚特朗普政府,同时证明这一点是正确的。 该声明说:“我们赞赏美国政府代表行业提高美国制造业整体竞争力所采取的行动。 ”如果工厂关闭,许多失去工作的工人可以转移到另一家转基因工厂发言人Patrick Morrissey表示,生产正在增加。 例如,通用汽车计划在密歇根州弗林特的皮卡装配厂增加数百名工人。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。