司法系统专责小组帮助削减'创伤和...

北迈 2019-06-11 06:451850文章来源:mg娱乐场作者:mg娱乐场

苏格兰政府将设立一个工作队,以确保司法系统不会恶化犯罪受害者的“创伤和痛苦”。

司法部长Humza Yousaf将担任该小组的主席,该小组将从受害者那里获取他们获得司法经验的证据。

它旨在提供支持和信息,并使他们在系统中的进展更容易。

该小组将包括司法机构和志愿部门组织的高级人员,包括支持受害者的​​人员,第一次会议将在今年晚些时候举行。

尤萨夫先生说:“近年来,在加强受害者权利和为适当支持提供资金方面取得了重大进展,而刑事司法机构为受害者和证人制定了强有力的服务标准。

“但是,我们必须进一步确保司法系统不会加剧创伤和痛苦。

“自从我任命以来,我已明确表示我决心制定一种真正以受害者为中心的方法,这将要求司法系统合作伙伴和受害者支持组织采取协调行动。

“这个工作组将通过保持势头和确保问责制来加快进展,重点关注对受害者最重要的改进,共同努力打破变革的障碍。

”他说,犯罪在过去十年中下降了大约三分之一,但性犯罪行为有所增加,应该作出更多努力,确保所有受害者都能得到司法系统始终如一的高水平服务。

强奸危机苏格兰首席执行官桑迪布林德利强调,2017/18年度和去年之间向警方报告的强奸案增加了22%。

她说:“强奸申诉人继续告诉我们刑事司法系统的非常困难的经历,担心这种性质的证据加上长期拖延和法庭日期的频繁更改。

“这个工作组是一个机会,可以改变抱怨者对司法系统的体验和信心。

”苏格兰受害者支持部门负责人凯特华莱士表示,她的组织希望在新组织中发挥关键作用并共同努力是必不可少的。

她说:“这将意味着更好地听取受害者和证人的声音,我们将能够开发出更好的服务,并且我们可以制定更有效的政策。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。