Danielle Lloyd在迪拜旅行期间可以期待双胞胎性别选择

北迈 2019-06-11 04:441243文章来源:mg娱乐场作者:mg娱乐场

她将在明年寻求一个小女孩时采取严肃措施,之前已经透露她将接受性别选择治疗。 丹尼尔·劳埃德(Danielle Lloyd)透露,双胞胎在明年8月前往迪拜进行手术时是可能的。 这位34岁的模特 - 已经是四个男孩的母亲 - 计划明年夏天在中东度过一个月的时间。 医疗以确保她将有一个女婴 - 这个决定让她看到她被巨魔称为“恶心”。 Danielle不仅可以选择一个女婴,她还可以选择她希望植入的胚胎数量。 她在Jeremy Vine节目上发言时说:“我们必须去迪拜整整一个月,我们会带着孩子,我们会在暑假[2019年]做这件事。 ”有点像我也打算去医院治疗,然后希望我会怀孕。 但Danielle,有儿子Archie,8岁,Harry,7岁,George,5岁,还有前夫Jamie O“Hara和12个月大的Ronnie,还有未婚夫Michael O”Neill - 然后补充说:“它必须采取,我还必须决定是否要投入一两个胚胎,所以我可以有双胞胎。 “虽然电视名人因她决定接受治疗而面临批评,但她坚持认为她只是在寻找家庭中的“平衡”,并不认为这个过程应该对任何人开放。 她解释说:“我刚刚发现它压倒性的,它在哪里结束?对我来说,我只是想让我的家人保持平衡,就是这样,但是眼睛颜色的极端是太多了。 “当被问到她是否仍然会考虑治疗,如果她是四个女孩的母亲,她坚持:“是的,这就是我所追求的全部,余额。 我不同意挑选你的第一个孩子。 ”这位前名人大哥的明星承认她的目标是对她的决定发表了可怕的评论 - 甚至还有人们要求她捐卵,以帮助他们养一个自己的孩子。 她继续说道:“我觉得我的嘴太快了,人们告诉我,我很恶心,我应该爱我有的孩子“我被要求捐出我的蛋。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。