Donna Hay:巧克力慕斯切片

北迈 2019-06-11 04:161521文章来源:mg娱乐场作者:mg娱乐场

2 x 400ml罐装椰子奶油,冷藏过夜,见Note35g原料可可粉或可可粉,过筛40g糖粉,过筛●预热烤箱至160C /燃气2½。 用不粘的烘焙纸将20厘米x 30厘米的切片线涂在一起。 将燕麦,椰子,杏仁粉,枣,黄油和可可放入食品加工机中,加工3-4分钟或直至混合物混合在一起。 用勺子的背面压入锡的底部,使顶部光滑。 烤20分钟或坚硬。 放入锡罐中彻底冷却。 ●制作巧克力慕斯馅料,将坚硬的椰子奶油从罐头顶部舀入电动搅拌器的碗中,丢弃液体。 加入可可和糖搅拌1分钟或直至搅拌均匀。 ●将慕斯打到冷却的底座上,冷藏1小时或直至放置。 从锡罐中取出,加入可可粉和切片即可。 将此切片冷藏在密闭容器中最多5天。 you。

co。

uk隐私政策。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。