诺森伯兰拉布拉多在戏剧性救援中拯救了冰

爱彼此 2019-06-17 19:522932文章来源:mg娱乐场作者:mg娱乐场

一只9岁的黑色拉布拉多犬从一条冰冻的河流中被救出来,这次救援看到一名RSPCA检查员滑过手上冰冷的表面并膝盖拉出猎犬。

火灾和救援服务被叫到River Wansbeck在诺森伯兰郡的Ashington,在可爱的狗Hardy被困在冰冷的寒冷水域之后。

在RSPCA督察Jaqui Miller爬上冰面 - 附着在一名消防员身上之前,猎犬被困了一个小时 - 然后用一个镐来操纵她穿过。

12月13日星期三,一名参加调查员米勒的GoPro拍摄了这些场景,显示可怜的哈迪呜咽着帮助他们。

哈迪离银行很远,一半被淹没在冰冻的水中,他的爪子紧贴着冰的边缘。

他的狗步行者说,小狗是用来在河里划水并且在被告知没有之前就已经开始了。

消防员和RSPCA的共同努力意味着Inspector Miller可以到达Hardy - 用脖子的颈背将他拉出寒冷的水域。

心爱的狗直奔跑步者,很快就被毛巾和一些非常需要的感情加热了。

米勒检查员说:“我们真的很担心可怜的哈迪,因为他在冰冷的水中被困在冰上大约一个小时。

”当他跑进河里时,他一直带着他的狗步行者走路而没有意识到我们最近已经冻结了水的零下6度的天气。

他的狗步行者告诉我们他已经习惯了在河里和大海划桨,他只是希望有一点游泳。

“她补充道:”当我靠近哈代时,我可以听到他呜咽,我不停地打电话给他,试图让这只可怜的狗安慰。

“他一定是因为他没有徘徊而是朝着他的狗步行者蹦蹦跳跳而冻结。

幸运的是,摇摇晃晃的拉布拉多只有一个切割的爪子,当后来被RSPCA检查时,哈迪像往常一样跑来跑去。

米勒说,“他是一只非常强壮的狗,曾经习惯在北海游泳,所以他似乎很不高兴通过这一切,我很高兴回到他所在的家用一两根香肠治疗。

“她补充说:“我想对消防部门表示非常感谢,没有他们的帮助,我就无法救出可怜的哈迪。

他们在制定应急救援计划方面做得非常出色 - 而且得到了回报因为我们把哈代带到安全地带。

“ RSPCA建议业主让狗远离可能造成危险的冰冻池塘,湖泊或河流,并确保它们的爪子不受雪的影响。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。