法国的马克龙拒绝内政部长的提议......

爱彼此 2019-06-11 09:153794文章来源:mg娱乐场作者:mg娱乐场

总统府在一份声明中表示,法国内政部长杰拉德·科隆姆是总统伊曼纽尔·马克龙最亲密的盟友之一,他提议在周一辞职,但马克龙拒绝接受他的辞职。

两周前, Collomb宣布计划退出政府并竞选2020年法国里昂市市长竞选,并表示他将在2019年5月欧洲议会选举后辞职。

“自从他说他将成为候选人以来对部长的攻击对于里昂市长职位,总统已经证实了他对他的信任,并要求他继续完全致力于他的使命,“声明说,确认了法国日报”费加罗报“网站的报道。

(由Jean-Baptiste Vey和Emmanuel Jarry报道;由Geert De Clercq撰写;由Andrew Roche和Sandra Maler编辑)。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。