如何制作杰森阿瑟顿的鱼和薯条......

爱彼此 2019-06-10 23:10817文章来源:mg娱乐场作者:mg娱乐场

事实证明你真的可以将不起眼的筹码提升到相当不可思议的高度,如果你有耐心并且不要先从小狗那里掏出晚餐。

成分:(制作20片)对于马铃薯'筹码':1公斤澄清黄油4大切片土豆(如Desirée,King Edward或Maris Piper)植物油,用于油炸Maldon海盐和黑胡椒用于taramasalata:4片白面包225g熏鳕鱼子酱1/2大蒜丁香600ml全脂牛奶500毫升植物油柠檬汁挤压盐和醋粉:100克麦芽醋粉末20克细海盐适用:青铜茴香叶子方法:1。 将澄清的黄油加入宽重的锅中,加热至160°C。 同时,将土豆去皮并碾碎,快速加工或开始氧化和褪色。 将磨碎的土豆调味,然后加入热的黄油中。 煎五到八分钟或直到几乎嫩,搅拌并经常在锅周围移动土豆,以防止它们粘在底部并燃烧。 2。

将土豆放入装在大碗上的漏勺或筛子中。 排出大约10分钟,然后用盐和胡椒调味土豆(丢弃排入碗中的黄油)。 将土豆铺在一层厚厚的土豆上,烤盘上有烤羊皮纸 - 一旦马铃薯被按下,你想要一层2厘米厚的土豆。 将另一张烘焙羊皮纸放在上面,然后用另一个重的烤盘称重。 冷却至少一小时(如果提前准备则过夜),直到压紧。 3。

准备好后,加热油至油炸至180°C。 将冷冻压榨土豆切成5厘米长,2厘米宽,2厘米厚的“薯片”。 油炸几分钟,直到金黄酥脆。 在衬有厨房用纸的托盘上沥干,然后用少许盐和醋粉末撒上灰尘。 4。

制作粉末,只需将两种成分混合在一起即可。 储存在盐瓶(或密封容器,如果提前制作)。 5。

为了制作taramasalata,将面包切片直接撕成小块直接放入食品加工机中。 加入鳕鱼子,去皮大蒜和牛奶。 将这些成分一起闪电战。 随着机器的运转,油中逐渐涓涓细流。 一旦混合物乳化,加入柠檬汁调味。 将汤匙放入配有普通圆形喷嘴的管道袋中,并保存在冰箱中直至需要。 6。

在每个油炸的“芯片”上铺上三个taramasalata点,并用一条青铜茴香装饰每个点。 马上服务。 Pollen Street Jason Atherton的Cookbook由Absolute Press出版,售价50英镑。 11月15日上市。 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。