加利福尼亚州的降雨可能有助于消防,但风险......

爱彼此 2019-06-10 23:012507文章来源:mg娱乐场作者:mg娱乐场

预报中的降雨可能会帮助机组人员对抗加利福尼亚致命的野火,同时增加山洪暴发的风险,并使恢复死者遗体的努力复杂化。

被洛杉矶地区烧焦的社区居民堆放沙袋,因为他们准备可能的倾盆大雨,可能会从山坡上释放出径流,这些都是火焰造成的荒芜。

在加利福尼亚州北部,当他们在被摧毁的天堂城镇内及周围搜寻尸体时,团队继续筛选灰烬和碎片。

“任务艰巨,”加州林业和消防部门的里克克劳福德说。

“而且有可能永远找不到一些人。

”在该州最具破坏性的野火中死亡人数达到81人,仍然有近870人下落不明。

试图识别被杀人数的当局正在使用快速的DNA测试,只需两小时即可产生结果。

该系统可以分析来自骨碎片或其他遗骸的DNA,然后将其与缺失的亲属提供的遗传物质相匹配。

但是这项技术依赖于人们通过面颊拭子提供DNA样本,到目前为止,并没有像当局所希望的那样多的志愿者。

康涅狄格州朗蒙特公司的发言人安妮特·马特恩(Annette Mattern)表示,截至周二,距离地狱近两周后,只有约60人为弹出式实验室提供样品。

该公司正在捐赠这项技术。

“我们需要数百名,”马特恩女士说。

“我们需要一个足够大的样本来为我们制作一个正面的ID,并且还能更好地了解实际上有多少损失。

”旧金山西北约140英里的天堂周围的烧毁地区将会看到星期三下雨。

降水可能有助于摧毁火焰,但它也可能通过冲走碎片残留物并将灰烬变成浓稠的糊状物来阻碍搜索。

国家气象局为天堂和附近的社区以及今年早些时候在Lake,Shasta,Trinity和Mendocino县烧毁野火的地区发布了一个闪电监视。

Camp Fire烧毁了一个面积相当于芝加哥市面积的面积 - 近238平方英里 - 并摧毁了大约13,000所房屋,周二载入75%。

在南加利福尼亚州,几天前担心他们的房屋可能被火焰吞噬的人现在正在采取行动,以防止太平洋风暴在感恩节前一天上岸时可能产生的泥石流。

在马里布着名的祖玛海滩填充沙袋的居民都注意到不到一年前发生的灾难,当时在海岸上的一个新鲜烧伤疤痕的倾盆大雨发送通过Montecito的家庭粉碎的碎片,造成21人死亡,两人失踪。

这个151平方英里的伍尔西火灾几乎完全受到控制,1,500座建筑被毁,341座受损。

剩下的主要封闭区域集中在崎岖的圣莫尼卡山脉,高耸于马里布海岸之上。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。